(Pour 8 personnes)
- 50 galettes de riz,
- 500 g de viande hachée
- feuilles de menthe
- 1 sachet vermicelles de soja
- 1 sachet de germes de soja
- bâtonnets de courgettes et carottes
- champignons noirs chinois, séchés à faire gonfler dans de l'eau chaude
- sel, poivre et paprika
- 500 g de viande hachée
- feuilles de menthe
- 1 sachet vermicelles de soja
- 1 sachet de germes de soja
- bâtonnets de courgettes et carottes
- champignons noirs chinois, séchés à faire gonfler dans de l'eau chaude
- sel, poivre et paprika
Cuire la viande hachée.
Faire gonfler les champignons dans de l'eau bouillante.
Faire cuire 2 mn les vermicelles de soja dans de l'eau bouillante, les couper , y ajouter le soja, carottes , courgettes champignons noirs gonflés, la menthe.
Saler, poivrer.
Mouiller la galette de riz avec de l'eau tiède et déposer la sur un chiffon, mettez la farce et rouler , puis souder avec de l'eau tiède..
Mouiller la galette de riz avec de l'eau tiède et déposer la sur un chiffon, mettez la farce et rouler , puis souder avec de l'eau tiède..
Frire les nems dans l'huile très chaude pendant qqs minutes ou faire dorer au four au 200° pendant 15-20 minutes.
Servir avec une salade verte et sauce nuoc mam.
Ingrédients pour la sauce nuoc mam:
- 1 dose de nuoc mam
- 1 dose de sucre
- 4 doses d'eau
- 1 dose de vinaigre blanc
- 2 gousses d'ail, piment
- 1 dose de nuoc mam
- 1 dose de sucre
- 4 doses d'eau
- 1 dose de vinaigre blanc
- 2 gousses d'ail, piment
- carotte rappéePréparation :
Chauffer le sucre, l'eau, le nuoc mam et le vinaigre. Ajouter l'ail émincé et le piment émincé. Laisser refroidir.
Chauffer le sucre, l'eau, le nuoc mam et le vinaigre. Ajouter l'ail émincé et le piment émincé. Laisser refroidir.
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